В Москве

    "Там чудеса, там леший бродит..."
               А.С. Пушкин

Там "вирус бешенства" давно,
Ведь "денег бешеных" полно!.
Сейчас вон и "корону"
Особо бесит близость к трону:

Размножилась из разных стран
И уж попёрла на таран...
Т а м  изолировать её!.
Не весь народ-то... "Ё- моё"!.

Из-за Москвы Страна в домах!.
Диктуют паника и страх?.

    5 апреля 2020 года


    


Рецензии