Гусарова Татьяна Без труда... Отклик
Нет, карантин,
Не для деревни это,
Ведь крестьянИн
Всегда встаёт до света.
Его всегда
Ждут, как писал папирус,
Коров стада,
А не какой-то вирус.
Сады, поля...
Ввезде нужна работа
И для себя,
И прочего кого-то.
Не дай боги
Не уродит пшеница.
Печь пироги
Из нефти не годится.
Нефть и бензин
Они не для желудка,
И карантин -
В деревне это шутка!
Свидетельство о публикации №120040510289
Вот и Батька говорит: земля, трактор, водочка и баня - лучшие средствА от всяких напастей....
Кланяюсь...
Гусарова Татьяна 09.04.2020 23:30 Заявить о нарушении