Не обвиняйте!
Не кайтесь волею другого!
Не унижайте ничего!
Держитесь правила такого!
Когда другие оступились,
Не задевайте их клинком!
Когда чему-то научились,
Учите каждого потом!
Если заметили больного,
Не насмехайтесь вы над ним!
Быть может вам потом сурово,
Придется нервничать другим!
Пусть вы кого-то осквернили,
Не издеваясь вы потом,
Прощения лучше б попросили!
С презрением думая о том!
Когда на путь вернетесь прежний,
Не осуждайте никого!
Пусть курс всегда ваш будет нежный!
Мириться с миром тяжело!
Свидетельство о публикации №120040510269