Мир для учений нехорош!

                Не принесет плодов земля
                В асфальт закованная насмерть:
                Пусть, в ней достаточно зерна,
                Но то зерно и курам на смех.

                «Зерна» (Димитрий Милославский)


Бесплодно Слово! В кои веки
Его не слушает народ:
Ведь с гаджетами человеки —
Всезнаек наступил черёд...

И сеятели — неумёхи:
Настойчивости ни на грош!
Сплошная в жизни суматоха,
Мир для учений нехорош!


Рецензии