***

Пишу послание поэту – брату,
Мои стихи слегка мужиковаты.
Нет в них тонкости и лиризма
В эпоху рыночного капитализма.
Пусто на улицах ,просто кошмар.
Фраза мне чудится ,деньги-товар.
Мозги высыхают от изоляции ,
Момент заточения- старт деградации.
Дни карантина проживаю болезненно,
Жизнь поражает своей бесполезностью.
Что-то пытаюсь сложить воедино,
Давно я приучен жить нелюдимо.
Не всем создавать материальные ценности.
Проще отдать и прожить в безвозмездности.


Рецензии