***
без штанов чуть не остался
большой кузик у гульфик
бабка в шила в один миг
кузик-это медная пуговица
гульфик-часть брюк (ШИРИНКА)
чтобы день новый начать
дед с бабулей лёг в кровать
ночь всю глАза не смыкали
с не терпеньем утро ждали
Свидетельство о публикации №120040510194