Чтение на ночь

Стихла в городе шумиха,
Пару раз зевнув лениво,
Сон, подкрадываясь тихо,
Забирает наши силы.

Веки тяжело нависли,
И в ушах как буд-то вата.
Улетают наши мысли
В край неведомый куда-то.

Нет сил у нас со сном сражаться,
И сказкам ночи мы внимаем.
Нам всё трудней сопротивляться,
Мы засыпаем, засыпаем...

5.04.2020 С.Синегубов


Рецензии