Пи.. дец у нас прописан постоянно!

"Весь мир ждет
прихода
очередного
пи"деца...
А россияне не
беспокоятся:





Сказал во время
пьянки мне отец,
Что всей страной
владеет сам пи"дец...
Что он его до леса
провожал,
Что никуда пи"дец не
уезжал...


Рецензии