Окна RUS. ТА
пролегает -
между курсами
евро и доллара,
пока не упрётся -
в траверс
юаня...
Война
пустых кошельков
никогда
не закончится -
только
с полными
сейфами.
Надо выживАТЬ -
ДВА - ТРИ - ЧЕТЫРЕ - ПЯТЬ!
Все дороги
из ROMе -
ведут
в RUS...
Так куда же
нам дорога -
уже бывших,
или ещё будущих
обезьян?..
Страны - параноики
создают Мир
шизофреников...
Чем откровеннее
Россия -
стремится к миру,
тем больше желающих -
с ней
воевать.
Свидетельство о публикации №120040501007