Я твой ангел

Сон сегодня мне странный приснился,
Что душа моя стонет, он знал…
Ко мне Ангел с небес опустился,
Рядом встал и тихонько сказал:

«За спиной два крыла – я летаю.
Ты, как прежде одна, всё одна...
О твоих всех желаниях знаю,
Встретить счастье своё ты должна.

Я слежу за тобой, охраняю,
И каким бы он ни был твой путь,
В час отчаянья вновь окрыляю,
Лишь позвать ты меня не забудь.

«Помоги», прошепчи мне тихонько.
Я услышу за тысячу вёрст.
Обниму вновь за плечи легонько,
И полегче в миг станет в серьёз.

Я твой Ангел, тебе помогаю,
К своим целям ты смело иди.
Всё получится, верю и знаю,
Лишь хорошее ждёт впереди».


Рецензии