Решение буриме

Приму вновь мудрое решение,
Отправлюсь в лето по своей тропе.
Но гложет всё какое-то сомнение,
Нельзя нам прогуляться по росе.

Весна идёт, сегодня очень скучно,
Сидим все дома, вируса разгул.
А мне бы в лето с радугой созвучно,
На море посмотреть больших акул.


Рецензии