если поэтессу Снежану Войцеховскую, 31 слово

Если поэтессу Снежану Войцеховскую, которая редко пишет, свести, в поэтическом смысле слова, с поэтом Валерий Минин 2, который вообще не пишет, то кто, как не он, расскажет миру об их встрече!


Рецензии