Пускай, ты связана с другим..

Пускай, ты связана с другим..
Но в памяти моей, любовь  осталась..
Твоих волос- пшеничных, в дым..
И глаз твоих- веселость, шалость..

Ты снова нравишься и сердцу, и Душе..
Как в юности- в порханье лета..
Лишь ты одна, любовь и друг..
Смогла бы быть и спутницей поэта..

И лишь одной, тебе бы смог..
Доверить сердце в постоянстве..
А не искать из множества дорог..
Одну. И в сердце, и в пространстве!
05.04.20 (подражание С.Есенину)


Рецензии