Наш бронепоезд на дыбах перед туннелем...

04042020 1928

 
   Наш бронепоезд - на дыбах перед туннелем.
   Дрожит, как электрическая дрель.
 
   Сойдем... Возьмем мазок, соскоб... проверим.
 
   Мы никому не верим весь апрель




Рецензии