Берегите близких!
Что мы можем сделать - самое простое?
Для своей родной семьи.
Быть почаще рядом - это того стоит,
Не терять напрасно дни!
И не дожидаться поводов для встречи,
И не избегать звонков!
А проблемы наши - они будут вечно
До скончания веков!!!!
Припев:
Что там в Вашем списке, за приоритеты?
Полагать могу едва...
“Берегите близких - их дороже "нету"!!!",
Это главные слова!!
2 куплет:
Что-то всё мешает радоваться жизни,
Портит настроение нам.
Мы с годами стали старше и капризней,
И закрылись по углам.
Дальше друг от друга стали отдаляться,
“Времени формально нет...”, -
Только вот не надо эти прикрываться,
Главное приоритет!
Припев:
Что там в Вашем списке, за приоритеты?
Полагать могу едва...
“Берегите близких - их дороже "нету"!!!"
Это главные слова!!
3 куплет:
Что мы можем сделать - самое простое?
Для своей родной семьи.
Быть почаще рядом - это того стоит!
Не терять напрасно дни.
И не дожидаться поводов для встречи,
И не избегать звонков!
А проблемы наши - они будут вечно
До скончания веков!!!!
Свидетельство о публикации №120040409805
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.04.2020 09:47 Заявить о нарушении