***
берег реки
оставив врага
с сухим пайком
вернуться в дом
откуда нельзя
выходить
кошачью траву
залить кипятком
мак из пшеницы
магнитом изъять
познать самоё себя
и вспомнить
что кроме альфа-омеги
есть ять
и ангел
только смеется
трубя
Свидетельство о публикации №120040409646