Постой, да покури

Ну ничего,  постой да покури
Снимая с жадности своей ботинки.
Ты сам сказал, что все - враги.
Что отношения все - липа.

Постой, давай ещё и выпей
Я все разлил и ждал тебя
И третья не будет лишней
Ты завязал? А зря.


Рецензии