Самоизоляция

Я скажу вам честно правды не тая,
Всем теперь известно - самоизоляция.
Выйти позволяют на сто метров нам,
Ох не пожелаешь, даже всем врагам.
Расцвели тюльпаны прямо под окном,
Срежу их немного, занесу их в дом.
Пусть стоят подольше в вазе, на столе,
Дождика не видно, сухо на земле.
Травушка зеленая выросла уже
И цветут деревья прямо на меже.
Цветочки поливаю и траву полю,
Самоизоляцию просто не люблю.
Кончились таблетки, в аптеку не сходить.
Как в такой осаде нам скажите жить?


Рецензии