Мои мысли
И бег строки похож на бред.
В котором, серостью раскисли
Потоки утренних бесед.
Что я веду с листом бумаги
Перо макая в свет зари,
Пока деревья пьют зигзаги
Сквозь затемнённые дворы.
Многообразных отражений
И пробивающийся свет
В потоке новых настроений
И удивительности лет.
Свидетельство о публикации №120040408903
Владимир Орлов 3 20.09.2024 23:37 Заявить о нарушении