11209. С правдой маткой, но без лжи...

Люди в масках...в масках люди.
Без мозгов, или с мозгами
Люди в масках - тоже люди
Если в кошельке твоём не тает
Но Ч.П. не объявляют...
Значить с*п*и*з*д*и*л*и оффшоры
Раз народ не поощряют
Парашутами народа.
Значить мы не социальны.
Значить мы не защищены
Значить столько в стране фальши
Мы на штык идём влюблены
Мы деревни наши любим
Мы душою поросли
И пусть мы умрем сегодня
С правдой маткой, но без лжи


Рецензии