Апрель - обычно Детский месяц. Дневная Шутка
Гонять ручьи. Дорожки выправлять.
А скоро Пасха - вот где Благодать!
Язычный прздник... хохмы-байки мЕсим.
Христос Воскрес - друг другу говорим.
И яйцОм - в лоб.
Кто Первый?
Поглядим!
Ярило "зайцев" выгонит мульон.
Смотри - в стекле.
-А мне попал в бульон.
Язычный Праздник - языки сплетутся.
А Куры знают - оттого несутся.
И Мы, как Курицы, несемся вдоль межи.
А в чем отличие?
Ты у меня поржи!
Свидетельство о публикации №120040408601