И с понедельника начнём!?

Перемещаясь по Земле,
Из пункта в пункт перелетая,
Свои проблемы отметая
Мы мчим, понежиться в тепле!

Рюкзак рабочей суеты
Сменив на сумку впечатлений,
Рассеяв солнцем тень сомнений,
Стремимся в царство красоты!

Природы нежный шепоток,
Милее уху, чем мобильный...
Как подавить порыв стабильный,
Нырнуть в «ИНЕТовый» поток?!

А море, ласково зовёт!
Волной щекочет нежно пятку...
«А может, сделаем зарядку?!»
Возникнет мысль,и...пропадёт.

«Все с понедельника начнём!!!»
Но что-то он не наступает!
Иль, силы воли не хватает?!
Иль, понедельник не найдём!

Уговорите мыслей рой
Заткнутся, и послушать море!
Придётся возвращаться вскоре!!!
Не до релакса там порой!

Всё это, к сведенью для нас!
Чтоб справится с такой нагрузкой,
Нам так нужна перезагрузка!!!
И отпуск, это-супер шанс!!!

Закиньте в сумку телефон!
Пройдитесь босиком по пляжу!
Не вспомнив о проблемах даже...
Уважьте «Отпускной закон»!

Когда ж, душевно отдохнём...
И сменим солнце на фонарик...
Достанем с грустью календарик...
И « С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНЁМ!»

2019г.


Рецензии