И вновь любить тебя, любить!

Не будет больше ничего
Чем ты в душе меня манила.
Не будет чувства моего,
Ты мне теперь, не станешь милой.

Ушло куда-то от меня
Безумное к тебе влеченье.
И больше нет внутри огня
Во мне исчезли страсти звенья.

Вернётся чувство ли ко мне?
Не знаю что сказать, не знаю.
Жить невозможно в тишине,
В ней страсть, ну просто, никакая.

Кто жизнь способен возродить,
Чтобы во мне пылало пламя,
И вновь любить тебя, любить –
Любовь - капризнейшая дама!


04.04.2020


Рецензии