В дверь позвонит Доставка Воды

В дверь позвонит "Доставка Воды".
Пропоет Вам хорошие вести.

Рост зарплаты процентов на двести.
И закрыта повестка  "Беды".

Нет беды никогда и нигде.
АЙ! Спасибо волшебной воде.


Рецензии