Вдоль забора

Мы с тобою ходим вдоль забора.
Я бросаю за забор цветы.
Ты через забор бросаешь взоры.
Ходим вдоль забора я и ты.

Может быть, в заборе есть калитка?
Ходим вдоль забора ты и я.
Мимо проползают две Улитки,
Ракушки друг к другу наклоня.

Мы с тобою ходим вдоль забора,
Что из страхов, комплексов и вздора.

Все же я узнаю у Улитки,
Не видала ли она калитки.


Рецензии