Взгляни на Небо!

Взгляни на Небо! Смотрит Бог на мир сей
И видит всех живущих на Земле:
Тех, кто вошёл уже в Его спасенье
И беззаконных всех, кто во грехе,

Как в омуте болотном, утопает.
Бог благ и милостив, и долготерпелив.
Он ждёт ещё, Он продолжает ждать их,
Он хочет каждого от омута спасти.

Он хочет их спасти и омыть Кровью
Своею, чтобы стали снега бы белей,
Простить грехи, обнять Своей Любовью
И подарить им Жизнь в рассветах вечных дней.

А беззаконие вокруг творится
И набирает силу. Знает также враг,
Что время сокращает уже сроки жизни
Земной, и потому лютует враг.

Он знает свою участь и мстит Богу
И людям тоже, потому что человек--
Созданье Божье. Сатана не может
Простить Создателю того, что Он

Так любит Своё Божие созданье,
Что даже для спасения его
На кресте Божий Сын распят был.
Он победил: Любовью приобрёл

Спасаемых. И мстит сегодня дьявол,
Беснуется и обольщает тех,
Кто без Христа, кто за Жизнь принимает
Лишь жизнь земную, находясь во тьме.

Бог смотрит с высоты Небес на Землю.
Но между небом видимым и тем,
Где Царство Бога, есть и поднебесье,
В котором власти духов злобных всех.

И видит Бог, как люди поклоняются
Божкам, иль идолам, что навязал им враг.
Они собою Бога закрывают им.
Бог удалён от них, божки сейчас

Близки настолько стали, что Земля уже
Наполнена деяниями их,
Злых духов, исполняющих приказы те,
Что власти отдают им. Мерзость лжи

Повсюду существует, боль, страдания,
Болезни, войны, голод. Мир земной
Сегодня в пропасть ада опускается.
Господь всё видит, но ещё Он ждёт

Желая вырвать из рук смерти многих.
А сатана лютует. Видит Бог,
Как множит он гробы, могилы, чтобы
В ад погрузить живущих. Бог зовёт,

В сердца людей стучится. Кто услышит
И в сердце дверь откроет, Он войдёт,
Чтоб оживить его, вдохнув Дух Жизни,
Чтоб погрузить его в Свою Любовь.

Взглани не Небо! Там свобода, Вечность,
И воззови к Христу. Лишь только Он один
Укажет путь. Иного пути нету.
Спасенье в Нём, чтобы ты вечно жил.


Рецензии