Я думал, ангелы не плачут
Но вся твоя щека в слезах.
И долг за счастье мной уплачен,
Уплачен грустью на глазах.
Но чистая любовь лишь та,
Что терпит горечь испытанья.
И это веселит меня,
Ведь долго длится миг страданья.
Свидетельство о публикации №120040408240
Ляля Мицкевич 04.04.2020 18:21 Заявить о нарушении