На постели
Сегодня 04.04.2020.
Ежедневные чтения.
Там есть подсказка приёма — На Постели.
Это я про то, что люди, наконец
обрели друг друга:
дети — отцов, жёны — мужей.
Ждали, ждали, когда же это будет.
Претензии высказывали:
— Ты дома начнёшь появляться в конце концов!?
А теперь и деться некуда.
И оказалось, поди-ко, что не так-то просто
ВМЕСТЕ быть. Необычно, непривычно.
И может, случается раздражение,
а то и вспышки гнева.
Но это плохо сказывается
на отношениях, иммунитете и счастье.
С гневом надо тут же разобраться.
И уж если не сразу он загаснет,
то держать его не дольше заката солнца.
И вот какой метод гашения ярости
предлагает Дух святой в 4-м Псалме.
Мол — на кровати полежи...
Пс. 4:5 Гневаясь, не согрешайте:
размыслите в сердцах ваших на ложах ваших,
и утишитесь.
УтишИтесь, то есть обретите тишину.
На постели всё пройдёт.
Вот.
А в 4-й Притче мудрый царь Соломон
подсказывает, как обрести
неколебимое здравие для всего тела.
Так что — читать Слово
крайне интересно и — полезно!
Еф.4:26 Гневаясь, не согрешайте:
солнце да не зайдет во гневе вашем.
Свидетельство о публикации №120040407936