Ленинградские ночи...

Ленинградские ночи
Нас сводили с ума.
Просто моложе были
И память ещё чиста.

Как у Марка Шагала
Изменчивые тона.
В порыве страстно кричала,
А что и не помню я.

Правде не вывернуть руку
Может тогда и любил.
Или в дождливую скуку
Время своё проводил.

Белые терпкие ночи
Сожгли и свели с ума.
Тени к утру светлели
От солнечного тепла.

И в Ленинградскую дымку
Канула словно сон
Питерская блондинка
В которую не влюблён...

       04.04.20 года.


Рецензии