Прогноз погоды

Дождь привычный мотив отбивает уже неделю.
Завтра солнечный день, если верить прогнозам. (Really?)
Громко стонет платформа, готовится небо к расстрелу.
Всех случайных свидетелей к казни приговорили.
;
Залп! И с неба посыпались пули - свинцовые стразы.
В барабанную дробь по железу врываются... клики?!
Словно все телефоны заговорили разом,
Что на деле свинец - не свинец, а звенящий никель.
;
Что весна обязательно будет. Пузырики в лужах
Обещают тепло, пикники и сосиски на гриле.
Приговор отменили. Случайные жертвы на ужин
Покупают вино. Завтра солнце. Я знаю. Really!


Рецензии