Если пишешь ты для слуха

Если пишешь ты для слуха
Ритм и рифму соблюдай.
Приучай все звуки к уху
И за слог свой отвечай.

Знай, богатство в содержании
И раскрытии сюжета.
Первая ласточка в названии –
Это карточка поэта.

Не забудь, что ты читатель,
А потом уже творец
Сочинения создатель,
Где приятен там конец.


Рецензии