Дмитрию

*
Мы все в плену
у странности страстей,
а в старости -
мы,
как игрушка страсти, -
подверженные току скоростей
мы обостряем
донельзя контрасты.

Не зря все говорят,
что бес в ребре!
Не где-нибудь! -
Он сердце держит в клетке!
Оно томится там,
как солнце в сентябре,

но! -

мысленно -

целуется
с нимфеткой ... :) :) :)

04.04.20.


Рецензии