Бычки в пандемию для Вас не опасны!..

ЕСЛИ  ПРИ  СБОРЕ  БЫЧКОВ  НА  ПОМОЙКЕ

  КОНТРОЛЬ  ВАМ  УСТРОИЛ  ГОЛОВОМОЙКУ,

     ДЕ,  НЕ  ПРОВЕРИЛИ  ВЫ  ИХ  НА  ВИРУС,

        ВЫДАЙТЕ  ВРАЗ  ИЗ  ЕГИПТА  ПАПИРУС.

ГДЕ  ЧЁРНЫМ  ПО  БЕЛОМУ  ВПИСАНО  ЯСНО,

   БЫЧКИ  В  ПАНДЕМИЮ  ДЛЯ  ВАС  НЕ  ОПАСНЫ!..


Россиянам грозит дефицит сигарет
Яндекс.Новости
   2 апр 2020
Закрытие в России заводов табачных компаний на карантин может привести не только к дефициту сигарет в стране, но и к смене позиций на...

с чего всё началось
Самое время бросить курить. Табачные заводы остановлены
Правительство РФ исключило табачные изделия из списка товаров первой необходимости. Это решение перечеркнуло не только разрешение на специализированную торговлю табаком, но и отправило в неожиданный отпуск тысячи сотрудников трёх табачных заводов в Петербурге и Ленобласти.
Фонтанка.Ру31 марта в 23:33

Пандемия (греч. ;;;;;;;; — весь народ) — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп).
Пандемия — Википедия
ru.wikipedia.org›Пандемия


Рецензии