Мы будем верны для каждых слов

Мы будем верны для каждых слов,
Наши обещания заметны.
Каждые минуты берегут,
Красивые куплеты.

Мы вновь идем и слушаем,
Каждые стихи.
Расстояние не отпустим,
Как и новые пути.

Мы будем верны для каждых слов,
Ожидания идут рядом.
Где каждый минус уберем,
Как и забытый статус под дождем.


Рецензии