Чего не хватало

Не думал,что начнем с тобой войну,
И ненависть в сердцах воспламенится.
И что с тобой случилось не пойму,
Быть может это все мне только
снится.
Наверно это просто страшный сон,
Который,как и ночь к утру расстает,
А завтра буду снова я влюблен
В жену, которой лучше не бывает!
И снова будет счастье и уют,
Улыбки,смех и радостные встречи.
И с нетерпением тебя с работы ждут,
И вкусный ужин на столе всегда под вечер!
Обсудим наш ближайший выходной,
Потом поедем на источник освежиться,
Ты помнишь,как любили мы с тобой
В чудесном этом месте помолиться!
Ну,а сейчас обиды и разлад.
Завистники его давно уж ждут.
И разбирательства,кто прав,кто виноват,
К хорошему уже не приведут!
А время всё расставит на места!
Я это точно знаю, так уже бывало,
Ты все поймёшь, и именно тогда,
Заплачешь:"Ну чего мне не хватало!"


Рецензии
Отлично пишете!

Валентина Пташинская   05.04.2020 06:21     Заявить о нарушении