Побежали в Лето счастья тени! Ей..
отр...
Побежали в Лето счастья тени
Растворившись,скрылись вдалеке
Приутихло на мгновенье пение
Чувств весенних в праздной наготе
И как будто счастья не бывало
И пришла пора от боли выть
Ведь страдать,рыдать Душа устала
Безответно Женщину Любить!
Расплетутся чувств весенних тени
Моей страсти,моих чувств любви:
Преклоню,признав вину-колени
Попрошу:"Последний раз прости!"
Чтоб как прежде счастье запылало
Счастье сокровенное Весны
И из дачи на луга позвало
Где в запруде плавают бобры
...
Побежали к Ней взывая-тени
Заплелись в сияние Зари.
Милая!Ты слышишь это пение:
Зов моей страдающей Любви-?
Выходи! Забудь свою обиду:
Ждут Тебя цветущие луга
Заплетём в Венок душевный виды
Пригласим на встречу Соловья.
...
Только жаль:назад вернулись тени
Видно,им былое не вернуть
И устали от молитв колени
Вновь без милой продолжать нам путь.
...
Р.S:
Милая! Я-чувств печальных пленник!
Отзовись: на встречу выходи!
Расплети моей печали тени
И надежду чувствам подари!
Побежали в Лето мои тени!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120040406562