Да и как не дойти

И должна тьма больше сгустИться 

Ибо через неё к Свету идём 

Ну а мы не должны этим смутится 

И проход в этом сумраке, ввысь мы найдём 

 

Да и как не найти 

Ибо сердце в груди, нам путь освещает 

Пусть и тяжко порою идти 

И давление тьмы отягощает 

 

Пусть и злоба довлеет 

Всею силой текущего дня 

Всё пройти человек сумеет 

Ибо путь свой вершит, во Имя Меня 

 

И во Имя Моё, он тягость принЯл 

И заботу о мире со Мной разделяет 

Ни одной он земной страсти не внЯл 

Ибо сердце Любовь, его вдохновляет 

 

Что с небес проливаю, Я жаждущим пить 

Через тьму, кто ко Свету восхОдит 

Кто сумел не себя, а весь мир полюбить 

И в стремленье ко Мне радость находит... 


Рецензии