Я лишь тобой болею...

Мне без тебя – страшно,
Мне без тебя грустно,
День бесконечен каждый…
И на душе пусто….

Солнце куда-то скрылось...
В небе и в сердце – тучи…
Что же с тобой случилось…
Где ты, мой самый лучший…

Мне без тебя – можно…
Просто –скучаю очень…
Просто дышать сложно…
Просто не сплю ночью…

Ты приходи скорее...
Я ведь в тебя влюбилась….
Я лишь тобой болею….
Мой сумасшедший вирус….


Рецензии