Истина
И серебро свирели впредь молчит..
О,дивный мир,ты не для счастья создан,
О,дивный мир,ты горечью умыт.
Здесь за вуалью смеха- прячут муки,
И силятся искру надежд спасти,
Здесь пафосно заламывают руки,
Сбиваясь с изначального пути.
И на щеках не дождь,а просто слёзы,
И на устах не крик,а хриплый стон...
Ты вороном разрушил чьи-то грёзы,
В отместку,кто-то разобьёт твой сон.
И в робкий миг,надломится душа,
Лучом закатным небо догорит,
И ты поймёшь, что истина проста:
Кто больше всех смеётся- о себе скорбит
Свидетельство о публикации №120040405684