***

Животное,живущее во мне-холодное,черное
бьет мощным хвостом
На самом глубоком дне..
Заглядывает  в душу
Щурит пристальный взгляд
То угольно-серый
а то бирюза
Его подкормить бы
Едой из любовей и снов
Но дикие рыки
пугают
и рушат основы
основ

Странные ощущения..Как ты там,в моей глубине
Смертельноживительная
Зверь.


Рецензии