Сказка Глава 0 Предисловие
Не великий, как Шукшин.
И не пью я больше водку,
Ни с друзьями, ни один.
Только ночь дала подсказку,
Мысль закралась мне, во тьме.
Написать хочу я сказку,
О Кощее и Яге.
Что- то пахнет плагиатом,
И луна глядит сурово.
Не поэт я, так новатор,
Расскажу сюжет по- новому.
Свидетельство о публикации №120040404829