Настолько безразлично всем на свете

   .   .   .
Настолько безразлично
всем на свете
кто ты такой
и как тебя зовут
что можешь ты
быть камнем у дороги
листом на дереве
и маленькой травинкой
на дальнем
зеленеющем лугу
никто тебя
не знает и не слышит
и может быть
не видел никогда
а если видел
тут же и забыл
что ведь и ты живешь
на белом свете...

и путник тот
считает звезды в небе
провожает
в далекий путь
седые облака
не замечая
жив ты или умер
под этим небом
чудно голубым.


Рецензии