Мой Домовой ждет выезда на дачу

Мой Домовой  ждет выезда  на дачу:
Он по рассаде отмеряет дни.
На лоджии горшки, коробки…значит
На дачу скоро выедут они.

И он за ними. Трудная работа
все лето охранять и дом, и сад.
И если вдруг туда залезет кто-то -
Невидимою силой гнать назад.

Днем затаившись в дачной комнатушке,
Забившись в темный угол, за  кровать,
Мой Домовой – из вязаной игрушки –
Хозяином сумеет летом стать.


Рецензии