Врачи

ВРАЧИ
Времена героев не канули,
Они борятся - нас спасая...
Хоть бы только
           чуть  лучше стали мы
Эти жертвы их принимая!
Позабылось..
           но время напомнило
Что профессия эта значит...
Карантин, развлеченьем наполненный
Свои жертвы от нас тихо прячет.
Рядом, близко, вирус лютует
И на прочность идет испытание
Они первые жизнью рискуют
Быть врачом - это подвиг!
                Призвание!

И прошу я всех нас запомнить
Что не денежный эквивалент
Призывает их долг исполнить
- Вера,
       в нОовый наш общий рассвет.

Видно есть даже в темной ночИ -
Кто готов о себе забыть...
Поклоняюсь я вам - ВРАЧИ!
Ведь не просто - ВРАЧАМИ быть!


Рецензии