Подсолнух
"Напиши четверостишия"
И дал новое слово мне
О золотистом подсолнухе.
Подсолнечник, кто тебя так назвал,
А в народе сразу подсолнухом стал.
Цветки с золотыми лепестками
В любом огороде издавна с нами.
Свидетельство о публикации №120040403668