Старость и мОлодость...

..............Старость,- Мудрость*
.................Если и к БОГу -
..............чУткость и ЧУВСТВость*

#^^>...........МОЛодость - глУпость,-
#^^>...........когда на страстЮшки
#^^>...........всего-лишь пАДУчесть..........!!!!!

.............. Старость - не слАлом,
.................не в огОнь и не жАлом,-
...............  дорОги =к= ХРАМу.

#^^>........... молоднячкУ - кукУ,-
#^^>...........джОн$$о-пЄп$$и в мозгУ...
#^^>..............дрыготЕлье вовсЮ.......!!!!!

@@~~~~~~>     ДОБРая, Мудрая, Славная Старость
@@~~~~~~>     несёт дУшу и рАзум в дом ПлАча.

#^^>...........     А мОлодо - глУпый............
#^^>...........    мчит в дом весЕлья,..........
#^^>...........      в мИно-бесЕлье,..............
#^^>...........    в дар 'идолу бездЕлья............*
#^^>...........     тело-клЕшне--дёрг..............
#^^>............   рЄпо-мЄтлл - ГРОМк.............*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.