Давай станцуем рок-н-ролл 2017

И вот печаль моя кончается
и у меня всё получается,
и я не плачу, а пою,
напрасно горьких слёз не лью,
а говорю вам: «Ай лав ю»!
Уже печальный день прошёл,
обиду я переборол
и на тебя совсем не зол,
сними сомненья, как камзол,
станцуем вместе рок-н-ролл!
Ты – королева, я – король,
и мне по нраву эта роль,
станцуем вместе рок-н-ролл,
уйдут сомнения и боль,
я буду танцевать с тобой,
вновь верить в счастье и любовь…
Во тьме луна блестит пятном,
но в нашу пользу счёт: «пять - ноль»,
станцуем рок-н-ролл вдвоём,
перевернём вверх дном весь дом,
нам хорошо - и в этом соль,
мы будем жить одной судьбой,
позволь мне быть всегда с тобой,
ты мне себя любить позволь!


Рецензии