Меня забыть не сможешь ты..

Меня забыть не сможешь ты..
Ведь я по всюду в миллиметрах

Шагать ты будешь по земле..
И снова будешь помнить это.

Ведь я люблю ромашек цвет..
Ну, а они у нас по всюду

И если будешь ты в горах..
Меня ты вспомнишь и не раз.

Ведь я их тоже так люблю
И ночь, и звезды и луну..

Я сердца твоего коснулась нежно
И в нем теперь я там навечно.

Меня забыть не сможешь ты
Хоть разошлись наши пути.


Рецензии