Предела несть

Ещё морозец землю греет.
Но небо чисто. Солнце есть.
В его тенИ луна бледнеет.
Такой расклад - благая весть.
В поле ветер зёрна сеет,
О пышном лете шепчет весть.
Весна плывёт и зеленеет.
Её красе предела несть.
Гроза листву дождём лелеет -
Совершить над снегом месть.
И трава теперь сумеет
На небо пятками залезть.
Лист на листе блаженно реет,
Мягкий-мягкий, словно жесть, -
Крона дерева густеет.
Грибы решили рядом сесть...

Солнце, воздух и вода
Дарить будут жизнь всегда.

04.04.05. - 04.10.05.


Рецензии