Титаны советской эстрады

Посвящается
Арно Бабаджаняну,
Роберту Рождественскому
и Муслиму Магомаеву


Титаны советской эстрады,
Любимцы великой страны,
Для нас ваши песни звучали,
Мы все были в вас влюблены!

В концертных залах столичных
И в небольших городах
Вы выступали отлично,
Огонь зажигая в сердцах!

В великой стране вас  любили,
Все песни пела страна,
На ваши концерты спешили,
Чтоб слушать вас допоздна.

С большою радостью в сердце
Вас принимал народ.
Память о ваших концертах
В наших сердцах живёт.

Вы, титаны эстрады,
По-прежнему нам дороги.
Для нас ваши песни звучали
И будут звучать во все дни!


04.04. 2020



Фото из Интернета


Рецензии